São Bento vence União Barbarense por 1 a 0

São Bento e União Barbarense se enfrentaram neste sábado (1/2) pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2, com o time de Sorocaba vencendo pelo placar de 1 a 0, na cidade de Sorocaba.

A vitória leva o São Bento a seis pontos ganhos após três rodadas. Já o time de Santa Bárbara d’Oeste permanece com três pontos.

O São Bento pressionou nos primeiros minutos e o UA Barbarense tentou responder. O time sorocabano tinha mais posse de bola e conseguia explorar o ataque.

Aos 33 minutos da etapa inicial, Helton Luiz bateu pênalti para abrir o placar do Walter Ribeiro.

O União Barbarense foi ao ataque no segundo tempo, tentando vencer a marcação do São Bento para reagir na partida, mas sem sucesso.