Santos supera XV de Piracicaba por 3 a 0 e enfrenta São Paulo na fase semifinal

Encerrando a fase de quartas de final do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, Santos e XV de Piracicaba jogaram neste domingo (12), com a vitória santista pelo placar de 3 a 0.

Nos minutos iniciais de partida, o Santos conseguiu duas chances para abrir o placar, com Ricardo Oliveira e Lucas Lima, levando perigo para a meta defendida pelo goleiro Roberto.

Aos 15 minutos, Fabiano cometeu falta dentro da área em Lucas Lima e o árbitro marcou pênalti para o Santos. Robinho foi para a cobrança e colocou a equipe do Litoral na frente do placar.

O XV tentou pressionar durante a primeira etapa, mas o Santos foi o time a conseguir as melhores oportunidades para chegar ao gol, quase marcando o segundo aos 37, no chute de Lucas Lima que bateu no travessão.

Geuvânio foi lançado por Robinho aos cinco minutos do segundo tempo e arriscou o chute, que Roberto defendeu, impedindo o segundo gol do Santos na partida.

O Santos manteve-se dominando o jogo e arriscava mais contra a meta do XV de Piracicaba, que se postava todo na defesa para evitar o segundo gol santista na Vila Belmiro,

Em cobrança de falta aos 19, Chico levou perigo para a meta santista. O time visitante conseguiu aumentar a pressão no campo de ataque, mas o Santos continuava com mais posse de bola e controlando o ritmo de partida.

Aos 34, Leonardo tocou com a mão na bola e o árbitro marcou pênalti para o Santos. Ricardo Oliveira cobrou e fez o segundo gol santista. Nos minutos finais, Lucas Lima aproveitou erro da zaga do XV para partir em contra-ataque, driblar o goleiro e anotar o terceiro do Santos.

Na fase semifinal, o Santos irá enfrentar o São Paulo.