29 de março de 2024

Santos e Red Bull Brasil ganham a primeira e são líderes em seus grupos

Os santistas lideram o Grupo A, enquanto os campineiros o Grupo D com quatro pontos cada

Mesmo jogando fora de seus domínios, Santos e Red Bull Brasil conseguiram suas primeiras vitórias no Paulistão Itaipava, nesta noite (3), pela segunda rodada. O time santista bateu a Ponte Preta, por 2 a 0, em Campinas, enquanto o Red Bull impôs o mesmo placar em cima do Capivariano, na cidade de Capivari.

O Santos mostrou um futebol bem melhor do exibido no empate por 1 a 1 com o São Bernardo, na Vila Belmiro, em sua estreia. Abriu o placar com Ricardo Oliveira logo aos nove minutos, quando ele entrou na área pelo lado direito e encheu o pé. O segundo gol foi marcado de pênalti, por Gabriel, aos 37 minutos.

No segundo tempo, a Ponte melhorou seu futebol, mas não conseguiu mudar o placar, que a deixa com duas derrotas consecutivas. Na estreia perdeu para o Oeste, por 3 a 1, em Itápolis. Com isso, fica na lanterna do Grupo B, sem pontuar. O Santos passou à liderança do Grupo A, com quatro pontos.

Dois gols de Roger

Na Arena Capivari, o time da casa teve muita presença no primeiro tempo, mas na etapa final entrou em campo desatento e levou dois gols, ambos marcados pelo centroavante Roger, aos quatro e aos 13 minutos.

Ele é o artilheiro do Paulistão Itaipava, com três gols, porque tinha marcado, de pênalti, na primeira rodada no empate com o São Paulo, por 1 a 1. O Red Bull lidera o Grupo D, com quatro pontos. O Capivariano é o terceiro do Grupo C, com um.

Na cidade de Itu, no estádio Novelli Júnior, Ituano e Linense empataram por 1 a 1. O visitante marcou no primeiro tempo com Bruno Moura, de cabeça, enquanto o time da casa empatou com Marcão, na etapa final.

Cada time agora soma dois pontos, com dois empates em dois jogos. O Ituano é o terceiro colocado do Grupo B, atrás de Palmeiras, três, e São Bernardo, com quatro pontos. A situação do Linense é semelhante no Grupo A, em terceiro lugar, atrás de Oeste, com três, e Santos com quatro pontos.

Outros jogos

A rodada foi aberta terça-feira à noite com a vitória do São Bernardo sobre o Oeste, por 1 a 0. Outros quatro jogos estão programados para esta quinta-feira (4).