Santos e Audax voltam a vencer no Paulistão

Os três mandantes que jogaram às 17h neste sábado (25) pelo Paulistão Itaipava venceram e não sofreram gols. Os triunfos marcaram a reabilitação de Santos e Audax e a primeira alegria do ano para o torcedor do São Bento.
Após três tropeços seguidos, o Santos enfim voltou a vencer no Paulistão Itaipava. Na tarde deste sábado, o time da Baixada Santista sofreu, mas conseguiu superar o Botafogo pelo placar de 2 a 0, em partida disputada na Vila Belmiro. Os gols do duelo foram marcados por Vitor Bueno, ex-jogador da equipe de Ribeirão Preto, e Rafael Longuine.
Com o resultado, o Santos volta a entrar na briga classificação, agora, com dez pontos, no Grupo D. O Botafogo, no entanto, segue fora do G3, com sete pontos do Grupo A, que tem como líder o Corinthians.
Ainda na tarde deste sábado, o Audax quebrou a série negativa de quatro jogos sem uma vitória sequer ao golear o Ituano por 3 a 0, no Prefeito José Liberatti. Mesmo assim, segue na lanterna do Grupo D, com sete pontos.  O Ituano tem oito, dentro do Grupo A.
Por fim, o São Bento conquistou o seu primeiro triunfo no torneio ao passar pelo Red Bull por 1 a 0, com gol de Gabriel Santos, aos 48 minutos da etapa final, em jogo realizado no Walter Ribeiro. Porém, segue na lanterna na classificação geral, com cinco pontos, ao lado de Ferroviária na zona de rebaixamento.