Santos bate Princesa do Solimões por 4 a 2 e está na terceira fase da Copa do Brasil

Pela partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil, Santos e Princesa dos Solimões (AM) se enfrentaram nesta quinta-feira (15) na Vila Belmiro, com a vitória e a classificação santista pelo placar de 4 a 2.

O Santos abriu o placar aos 18 minutos de partida. Geuvânio tomou a bola e fez o lançamento para Gabriel, que aproveitou Rascifran adiantado, tirou o goleiro da jogada e bateu rasteiro para fazer o primeiro gol da partida.

Cicinho marcou o segundo gol do Santos aos 24, aproveitando bola cruzada por Mena que acabou sendo afastada pela zaga e desviando em Thyago, jogador do time amazonense.

O Princesa dos Solimões diminuiu o placar aos 38, quando Marinelson passou por Jubal e fez o passe para Michel Parintins chegar e marcar o primeiro gol do time visitante.

Clayton He-Man fez gol contra aos nove minutos do segundo tempo, ao tentar afastar bola cruzada por Lucas Lima. Santos 3 a 1 no placar.

O time do Amazonas respondeu rapidamente e dois minutos depois anotou seu segundo gol com Deurick, aproveitando sobra de cobrança de falta de Fininho.

Thiago Ribeiro marcou o quarto gol santista aos 25, em jogada individual que terminou com chute forte que o goleiro não conseguiu chegar para a defesa.

O Santos enfrentará o Londrina (PR) na próxima fase.