Santa Inês e Thandercats são os campeões do Fábrica das Amizades

As equipes do Santa Inês e do Thandercats conquistaram o Campeonato Barbarense de Truco da 1ª e da 2ª divisão, respectivamente. Nesta quarta-feira (30), em finais realizadas no Salão Social do União Barbarense, os times bateram o Beira Rio e o Ciclo Mania pelo placar de 3 a 2, assegurando o título da competição organizada pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Seme (Secretaria Municipal de Esportes).

Nos outros confrontos da noite, o São Carlos conquistou a 3ª posição da divisão de elite ao venceu o Alcapone por 3 a 2, mesmo placar da vitória do Eldorado sobre o Deolindo Mudanças, na disputa pela 3ª posição na divisão de acesso.

Ao fim dos jogos, o prefeito em exercício, Anízio Tavares da Silva, o diretor da Seme, Luis Antonio de Oliveira (Morena) e o coordenador da secretaria, Sandro Lima, entregaram os troféus e medalhas aos participantes.