Rio Branco é derrotado pelo Red Bull em casa

Pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A2, Rio Branco e Red Bull Brasil se enfrentaram nesta quarta-feira (19) e o Red Bull venceu o jogo por 3 a 2. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo de partida.

O Red Bull vai a 18 pontos e divide a liderança da Série A2 com o São Bento. O Rio Branco permanece com oito.

O Red Bull saiu na frente do placar aos 19 minutos de partida, com o gol marcado por Raul.

Aos 28, o Rio Branco chegou ao gol de empate, anotado por Pedrão. A equipe de Americana brigava por espaço em campo e conseguia criar chances de gol.

Gerson, aos 31, recolocou o Red Bull na frente do placar. No minuto seguinte, o Rio Branco empatou novamente, com Robertinho.

Logo depois, o Red Bull marcou o terceiro gol, com Eder. Na etapa final, o Rio Branco tentou chegar ao gol de empate, mas o Red Bull se segurou para garantir a vitória.