Red Bull Brasil vence Palmeiras no Moisés Lucarelli por 2 a 0

Depois da vitória no clássico com o São Paulo, o Palmeiras visitou neste domingo (29) o Red Bull Brasil pela 13ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1 e o Red Bull venceu a partida pelo placar de 2 a 0.

Com 27 pontos, o Palmeiras segue na liderança do Grupo C. O Red Bull é o vice-líder do Grupo A, com 21.

O Palmeiras iniciou a partida tentando criar chances de gol, mas como dificuldades para vencer a marcação do Red Bull.

Aos 19 minutos de partida, o Red Bull abriu o placar do Moisés Lucarelli, em contra-ataque que terminou em passe de Everton Silva para Lulinha completar e fazer o gol.

Fabiano Eller, de cabeça, ampliou a vantagem do Red Bull aos 33. O Palmeiras continuou buscando a pressão, mas sem ameaçar a meta do Red Bull.

O Palmeiras teve boa chance no começo do segundo tempo, no cruzamento para a área feito por Robinho que Rafael Marques não conseguiu finalizar. Na sequência, Dudu mandou em cima da defesa.

A pressão palmeirense aumentou e o time buscava chances para fazer o gol, mas não conseguiu evitar a derrota fora de casa.

Próximos jogos de Red Bull Brasil e Palmeiras pela 14ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1