Quinta edição da Corrida Tivoli Shopping foi um sucesso

Com a presença de 1,5 mil atletas que participaram dos percursos de 5k, 10k, 20k e caminhada

A 5° edição da Corrida Tivoli Shopping foi sucesso total em Santa Bárbara D’Oeste, superando as expectativas mais uma vez. A prova contou com a participação de 1500 atletas na manhã deste último domingo (27). O evento é organizado pela Chelso Sports & Business desde a primeira edição.

Como parte das comemorações dos 20 anos do Tivoli Shopping, além das modalidades já existentes de 5k, 10k e caminhada, a edição da corrida teve como novidade os 20k.

O atleta Luan Bissoli, de Sumaré, foi o vencedor nos 5 km masculino, classificação geral, com o tempo de 16min44s. Na mesma categoria, entre as mulheres, quem se deu bem foi Nana, de Americana, que encerrou o percurso com a marca de 22min21s. Correndo em casa, o campeão na prova geral masculina dos 10 km foi Barnabé Gomes de Lima, que fechou a competição em 34min45s. Sueli de Fátima Cruz levou para Americana a vitória no feminino, no tempo de 46min44s, completando os 10 km.

Na modalidade de 20 km, o destaque entre os homens para Adilson Rogério da Silva, residente de Santa Barbara D’Oeste, com a marca de 01h08min07s. No feminino, deu Americana mais uma vez, com a vitória de Natália Regina Painelli completou a corrida em 01h19min. Os resultados completos estão disponíveis no site oficial do campeonato, www.corridativolishopping.com.