18 de abril de 2024

Ponte Preta vence Corinthians e se reabilita no Paulistão Chevrolet 2014

Buscando a reabilitação no Paulistão Chevrolet 2014, Ponte Preta e Corinthians se enfrentaram na tarde deste domingo (2) e o time de Campinas conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 1.

A Ponte Preta vai ao terceiro lugar do Grupo C, com seis pontos. O Corinthians também tem seis pontos ganhos, no Grupo B.

Com quatro minutos de partida, Alemão colocou a Ponte Preta na frente do placar, se antecipando à marcação para finalizar.

O Corinthians tentou achar espaço para ir ao ataque, buscando vencer a marcação da Ponte atrás da chance de empatar o jogo.

A equipe do Parque São Jorge igualou o placar com Uendel, aos 33, após cruzamento na área.

A Ponte Preta marcou o segundo gol aos quatro minutos do segundo tempo. Ferrugem partiu com a bola, invadiu a área e bateu na saída de Walter para marcar.

O Corinthians teve duas chances de marcar o gol com Guerrero, mas Roberto conseguiu salvar a Ponte Preta de levar o empate. O time visitante tentava atacar, mas pouco se arriscava ao gol.

Ainda no segundo tempo, o Corinthians teve seus dois zagueiros, Gil e Paulo André, expulsos da partida.

Próximos jogos de Ponte Preta e Corinthians pela 6ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014

Comercial x Ponte Preta – 05/fev – 19h30 – Estádio Dr. Francisco de Palma Travassos

Corinthians x Bragantino – 05/fev – 22h00 – Estádio do Pacaembu (Paulo Machado de Carvalho)