Ponte Preta empata com Flamengo e segue na zona de rebaixamento

Sem vencer desde o dia 11 de agosto, a Ponte Preta recebeu a equipe do Flamengo neste domingo à tarde, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e empatou por 1 a 1 em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro confronto entre os times na competição foi vencido pela equipe de Campinas, pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, o time de Campinas chega a 16 pontos e permanece na 19ª posição na tabela de classificação. Já o Flamengo cai para a 11ª colocação, com 26 pontos somados.

Mesmo depois de uma bela partida contra a equipe do Santos, na última rodada, a equipe do Flamengo viu a Ponte Preta pressionar bastante no primeiro tempo, tendo finalizado seis vezes contra a meta da equipe carioca, que conseguiu apenas três finalizações.

O segundo tempo ficou ainda mais favorável para a Ponte Preta quando o zagueiro Samir foi expulso de campo. Com um jogador a mais, o time campineiro partiu para o ataque.

Chiquinho virou o jogo para Artur, que encheu o pé e mandou a bola no ângulo do goleiro Paulo Victor, abrindo o placar em Campinas, aos 22 minutos.

No fim da segunda etapa, aos 42 minutos, o lateral esquerdo André Santos deu uma de ponta direita, cortou para o meio, chutou para o gol, a bola desviou nas costas do zagueiro da Ponte Preta e acabou tirando a chance de Roberto fazer a defesa. Foi o gol de empate flamenguista.