Piracicaba: Estilo Moleque conquista o título de campeão do futebol social do Sindicato de Alimentação

A equipe do Estilo Moleque conquistou neste último domingo, 6 de dezembro, o título do 10º Campeonato de Futebol Social do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação de Piracicaba ao bater na final o Bom Peixe por 4 a 0. A decisão aconteceu no Clube do Sindicato, em Santa Terezinha, e reuniu um bom público.

Ao final da decisão, a diretoria do sindicato entregou troféus e medalhas  aos campeões e vice, sendo que a equipe do Estilo Moleque também levou o troféu disciplina do campeonato e de defesa menos vazada. O troféu de artilheiro foi para David, do Bom Peixe, que fez 37 gols, e o de melhor técnico para Ricardo, do Estilo Moleque.

O campeonato, que reuniu 10 equipes, foi coordenado pelo diretor do sindicato Geraldo Nunes Pereira. O presidente do presidente do sindicato, Fânio Luis Gomes, diz que, mais uma vez, o campeonato atingiu o sucesso esperado, com ampla participação dos trabalhadores.