19 de abril de 2024

Paulínia vence São José (AP) por 4 a 0 na abertura do Grupo M

O Grupo M da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 teve início neste domingo (4), com a partida entre as equipes do Paulínia e do São José (AP), com o resultado de vitória para o Paulínia, por 4 a 0.

Aos 38 minutos de partida, o Paulínia abriu o placar com o gol marcado por Jean Lucas. Aos sete do segundo tempo, Mateus, de pênalti, aumentou a vantagem dos paulistas na partida.

Felipe Santos fez o terceiro do Paulínia aos 31 e João Guilherme, aos 44, fechou a vitória da equipe paulista no jogo de abertura da chave.

Fechando a primeira rodada da chave, também neste domingo, está programada a partida entre Red Bull Brasil e Coritiba (PR).