16 de abril de 2024

Palmeiras vence RB Brasil por 3 a 2 em amistoso preparatório para o Paulistão 2015

No Allianz Parque, Palmeiras e Red Bull Brasil se enfrentaram neste domingo (25) em amistoso preparatório para o Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, com a vitória palmeirense pelo placar de 3 a 2.

Os dois times arriscaram chances nos primeiros minutos de partida. Aos dez minutos, Allione arriscou o chute, mas mandou a bola na trave. Em resposta, o Red Bull teve chance em chute de longe de Jocinei, defenido por Fernando Prass.

O Palmeiras mostrava mais posse de bola e tentava trocar passes para chegar ao campo de ataque, com o Red Bull jogando nos espaços deixados pelo adversário.

O jogador Allione, da SE Palmeiras, em jogo contra a equipe do Red Bull Brasil, durante partida amistosa na arena Allianz Parque. São Paulo/SP, Brasil - 25/01/2015. Foto: Cesar Greco / Fotoarena
O jogador Allione, da SE Palmeiras, em jogo contra a equipe do Red Bull Brasil, durante partida amistosa na arena Allianz Parque.

Aos 37, pela direita Maikon Leite dominou e fez a jogada, que terminou em chute defendido pelo goleiro do Red Bull. O rebote ficou com Allione, que teve espaço para bater para o gol e abrir o placar.

No segundo tempo, Cristaldo fez o segundo gol palmeirense, recebendo passe de Dudu. Depois, o Red Bull diminuiu o placar, com Lulinha, após jogada de Gustavo Scarpa.

O jogo se tornou mais equilibrado durante a segunda etapa, com o Red Bull avançando mais para o campo ofensivo. O Palmeiras buscou aproveitar o toque de bola e aos 30, fez o terceiro, com Alan Patrick, recebendo de frente para o gol e batendo rasteiro sem chances para Gabriel Leite defender.

O Palmeiras voltou a pressionar nos minutos restantes de partida mas o Red Bull conseguiu chegar com perigo e Anderson Marques, de cabeça, fez o segundo do time visitante.