Palmeiras e Coritiba encerraram a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro ontem no Pacaembu. Jean marcou o único gol da partida, que garantiu a vitória do time paulista por 1 a 0. Com o resultado, a equipe comandada por Cuca segue na quarta posição da Série A, agora com 40 pontos. Já o Coxa, com 27, entrou na zona de rebaixamento, ocupando o 18º lugar.

No primeiro tempo no Pacaembu, o Palmeiras pressionou mais e acabou premiado com o gol aos 39 minutos. Em jogada individual, Dudu se livrou de Dodô na lateral esquerda, entrou na área e cruzou nos pés de Jean, que só tocou para o fundo das redes: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Verdão paulista seguiu com melhor imposição técnica, tendo as jogadas individuais como destaque. Moisés e Dudu se destacaram nos contra-ataques, mas o time não acertou mais nenhuma finalização. O Coritiba tentou reagir e teve boa chance aos 20 minutos, quando Carleto cruzou na área e viu Fernando Prass fazer bela defesa. Depois, aos 28, Galdezani mandou uma bomba do meio de campo, que passou perto do gol palmeirense. A equipe paranaense continuou no campo de ataque, mas não conseguiu alterar o placar.