18 de abril de 2024

Palmeiras tropeça fora de casa e perde para a Chapecoense (SC) por 2 a 0

O Palmeiras visitou a Chapecoense neste domingo (25) na Arena Condá, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0.

A derrota não tira do Palmeiras a proximidade do G4, ficando com 12 pontos em quinto lugar. A Chapecoense vai a cinco e segue na zona de rebaixamento.

O jogo começou com a Chapecoense tentando pressionar o Palmeiras, que não conseguia espaço para sair jogando.

Fábio teve de trabalhar em três momentos para evitar o gol, mas não conseguiu parar a chance de Tiago Luís, aos 41 minutos do primeiro tempo, que acabou abrindo o placar para o time catarinense, após cruzamento na área de Fabiano.

Dedé, no começo do segundo tempo, marcou o segundo gol da Chapecoense na partida, aproveitando erro de Marcelo Oliveira ao tentar afastar a bola da área.

O Palmeiras tentou a reação durante a segunda etapa, mas não conseguiu vencer a defesa do time catarinense.