Palmeiras perde para o Botafogo por 2 a 0 em Presidente Prudente

Para tentar o G4 do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras enfrentou o Botafogo (RJ) nesta quarta-feira (28), em Presidente Prudente e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0.

Com 12 pontos, o Palmeiras não consegue entrar no G4. O Botafogo, com oito, se afasta da zona de rebaixamento.

O Palmeiras investiu em tentar achar espaços em campo durante os minutos iniciais de partida e o Botafogo acionava Emerson como sua principal arma na busca pelo gol.

As melhores chances do primeiro tempo foram do Palmeiras, que se arriscou mais no ataque, usando as laterais para tentar se aproximar da área adversária.

A partida se mostrou mais equilibrada durante os primeiros minutos do segundo tempo, com os dois times brigando pela posse de bola e tentando chegar ao campo de ataque.

O Botafogo abriu o placar aos 15 minutos, com o gol de fora da área de Bolatti, depois de cobrança de escanteio que fora desviada pela defesa do Palmeiras

Wesley acabou levando cartão vermelho aos 25 minutos após cometer falta em Emerson, deixando o Palmeiras com um jogador a menos em campo.

Zeballos marcou o segundo gol do Botafogo nos acréscimos do segundo tempo em jogada individual, após drible no goleiro Fábio.

Próximos jogos de Palmeiras e Botafogo pela 9ª rodada do Brasileirão 2014

Grêmio x Palmeiras – 01/jun – 16h00 – Estádio Alfredo Jacon.

Corinthians x Botafogo – 01/jun – 16h00 – Arena Corinthians (Jogo originalmente da 28ª rodada – mando invertido para novo evento-teste antes da Copa do Mundo).