Palmeiras perde para a Chapecoense na despedida da Série B

BRASILEIRÃO SÉRIE B 2013No duelo dos dois primeiros colocados do Campeonato Brasileiro da Série B, Chapecoense e Palmeiras encerraram suas participações no certame se enfrentando neste sábado (30), com a vitória do time catarinense pelo placar de 1 a 0.

Apesar da derrota, o Palmeiras ficou na primeira posição, com 79 pontos, contra 72 da vice-campeã Chapecoense.

Apesar de terem cumprido seus objetivos na temporada, os dois times foram ao ataque nos primeiros minutos e criaram chances de gol, deixando a partida bastante equilibrada em Chapecó.

A Chapecoense abriu o placar aos 45 minutos, com o gol de pênalti assinalado por Bruno Rangel.

Potita teve duas chances para ampliar no segundo tempo, desperdiçando ambas. O Palmeiras respondeu na jogada de Juninho pela esquerda, entregando a bola para Serginho bater e desperdiçar a oportunidade.

A pressão palmeirense seguia forte atrás do gol de empate, mas sem conseguir sucesso.