18 de abril de 2024

Palmeiras perde de virada para o Flamengo (RJ) no Maracanã

Buscando a reabilitação no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras visitou o Flamengo neste domingo (4), pela terceira rodada da competição, saiu na frente, mas tomou a virada e acabou sendo derrotado pelo placar de 4 a 2.

O Palmeiras permanece com três pontos ganhos com a derrota e o Flamengo sobe para quatro.

O Palmeiras começou a partida buscando o ataque e brigando pela posse de bola. Aos dez minutos, Wesley, em chute de fora da área, abriu o placar para o time paulista.

O Flamengo aproveitou jogada pela direita e Paulinho, depois de cruzamento, marcou o gol de empate dos cariocas, três minutos depois.

A equipe anfitriã passou a ter mais espaço para tocar a bola e ditar o ritmo de partida. O Palmeiras procurou o caminho do contra-ataque e aos 30, depois de troca de passes pela direita, a bola foi rolada para Henrique dar um toque e marcar seu primeiro gol com a camisa palmeirense.

No final do primeiro tempo, o Palmeiras teve de fazer substituição em seu gol, com Bruno entrando no lugar do lesionado Fernando Prass.

Márcio Araújo, aos quatro do segundo tempo, aproveitou sobra de cruzamento na pequena área para tocar a bola e empatar novamente a partida.

O Flamengo manteve a pressão e Alecsandro virou o placar para o time carioca aos 14 minutos, aproveitando rebote de Bruno em tentativa anterior de finalização.

Aos 27, Alecsandro marcou o quarto gol do Flamengo na partida, em jogada de velocidade e batendo na saída de Bruno.