Palmeiras bate Figueirense (SC) em Araraquara e entra no G4

Para manter sua recuperação no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras enfrentou o Figueirense em Araraquara nesta quinta-feira (22) pelo Campeonato Brasileiro e venceu pelo placar de 1 a 0.

O Palmeiras assume a quarta posição com o empate, indo a 12 pontos ganhos. O Figueirense, com três, permanece na zona de rebaixamento.

O Palmeiras começou a partida em busca de pressão e tendo mais posse de bola, mas o Figueirense conseguia abrir espaços na defesa adversária e se lançar ao ataque.

O time catarinense conseguiu boas oportunidades de tentar o chute a gol, mas não conseguiu aproveitar as jogadas e os erros da defesa palmeirense.

Henrique, aos 36 minutos, abriu o placar ao aproveitar jogada e cruzamento de William Matheus para cabecear a bola e marcar o gol.

No segundo tempo, o Palmeiras comandou as ações do jogo nos primeiros minutos. O Figueirense ficava na marcação e esperava pelo erro para arriscar o contragolpe.

Os catarinenses passaram a ter mais iniciativa e a buscar chances de fazer o gol, mas a equipe alviverde se segurou para garantir a vitória.