Osasco e Flamengo vencem na rodada de abertura do Grupo Q

O Grupo Q da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 iniciou a disputa de suas partidas neste sábado (3), em Osasco. Na primeira partida da chave, o Osasco FC derrotou o Vilhena (RO) pelo placar de 2 a 1.

Logo no começo da partida, Wesley Bolinha abriu o placar para o time osasquense. O Osasco criou boas chances de gol durante a primeira etapa, com o Vilhena brigando para chegar no contra-ataque.

No segundo tempo, Lucas empatou o jogo aos 13 minutos. O time de Rondônia passou a incomodar mais os donos da casa, que continuavam a chegar com perigo à área do Vilhena.

Mike recolocou o Osasco na frente do placar aos 35, gol este que garantiu a vitória do time da Grande São Paulo em sua estreia na competição.

Flamengo (RJ) e Sampaio Corrêa (MA) encerraram a primeira rodada da chave, com a equipe carioca vencendo a partida pelo placar de 4 a 1.

Logo aos quatro minutos de partida, Cafu abriu o placar para o time carioca. O Flamengo tocava a bola e brigava por espaço para criar suas chances, com o Sampaio Corrêa tentando apostar no contra-ataque.

Aos 19 do segundo tempo, Jajá marcou o segundo do Flamengo na partida. Dois minutos depois, o time maranhense marcou o seu gol, com Alex Sandro.

Douglas Baggio, aos 26, ampliou para o time do Rio de Janeiro e também foi o autor do quarto gol flamenguista, aos 37.