No Maracanã, São Paulo perde de virada para o Fluminense (RJ) por 5 a 2

Jogando mais um vez no Maracanã, o São Paulo enfrentou o Fluminense nesta quarta-feira (21), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado de virada pelo placar de 5 a 2.

O Fluminense vai a 12 pontos ganhos e passa a quarta-feira dentro do G4. O São Paulo segue com nove.

O São Paulo se lançou mais ao ataque durante os minutos iniciais do primeiro tempo e conseguia criar chances de chegar ao gol, enquanto o Fluminense procurava ter a posse de bola e brigar por espaços em campo.

Aos 23 minutos, Antônio Carlos foi derrubado na área por Wellington Silva e o árbitro marcou o pênalti para o São Paulo. Rogério Ceni foi para a cobrança e abriu o placar do Maracanã.

A partida se tornou mais disputada e os dois times chegavam com perigo na área. O Fluminense conseguiu o gol de empate aos 42, com Walter, aproveitando rebote de Rogério Ceni em chute de Conca.

O São Paulo rapidamente partiu atrás da reação e retomou a dianteira do placar dois minutos depois, na cabeçada certeira de Alexandre Pato.

O Fluminense chegou ao empate aos sete minutos, quando Conca bateu falta e a bola acabou desviando em Lucão, zagueiro do São Paulo, antes de entrar na meta de Rogério Ceni.

Walter marcou o gol da virada do Fluminense aos 20, depois de receber cruzamento e bater sem chance de defesa.

Aos 27, Rafael Sóbis arriscou o chute e Rogério fez a defesa. Wagner aproveitou o rebote para anotar o quarto gol do time carioca na partida.

O Fluminense seguiu no ataque e Rafael Sóbis marcou o quinto aos 30, vencendo disputa com a defesa são-paulina na hora do chute.