18 de abril de 2024

Na volta de Kaká, São Paulo perde para o Goiás por 2 a 1

Fora de casa, no Serra Dourada (GO), o São Paulo enfrentou o Goiás na tarde deste domingo (27) pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2014, na partida que marcou a reestreia de Kaká pela equipe do Morumbi e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 1.

O Goiás vai a 20 pontos com a vitória, ocupando o sétimo lugar da tabela de classificação, enquanto o São Paulo segue com 19.

O São Paulo começou a partida tocando mais a bola e criando chances de gol. O Goiás ficava na defesa, à espera de uma brecha para encaixar o contra-ataque.

Aos 26 minutos, Kaká arriscou o chute e levou perigo para a meta esmeraldina. A partida continuava sob o controle são-paulino, que criava mais chances de gol e tinha mais presença ofensiva.

Apesar da pressão do time visitante, foi o Goiás a abrir o placar aos 44 minutos, na falta cobrada por David e Amaral subiu para o cabeceio, mandou a bola no canto esquerdo da meta de Rogério Ceni.

Bruno Mineiro, no começo do segundo tempo, fez o segundo gol do Goiás na partida, aproveitando lance iniciado em cobrança de escanteio e corte de Rodrigo Caio para receber de Amaral e cabecear para dentro do gol.

O São Paulo procurava reagir na partida e o Goiás apertava em busca do terceiro gol. A partida se mostrava movimentada em seu segundo tempo, com os times tentando oportunidades.

Aos 31, Kaká diminuiu para o São Paulo, ao receber passe de Alexandre Pato e bater sem chance de defesa para o goleiro do Goiás.