Na inauguração da Arena Pantanal, Santos empata por 0 a 0 com o Mixto (MT)

Finalista do Paulistão Chevrolet 2014, o Santos fez sua estreia na Copa do Brasil 2014 diante do Mixto (MT) e a partida terminou com o placar de empate por 0 a 0, na partida que inaugurou um dos estádios para a Copa do Mundo 2014, a Arena Pantanal, em Cuiabá.

No jogo de volta, os dois times precisam vencer para se classificar, com o Mixto tendo a vantagem de se classificar com empate com gols. Um novo 0  a 0 leva a decisão para os pênaltis.

O Santos começou a partida pressionando e criando chances de gol. Aos 28 minutos, Lucas Lima arriscou o chute e levou perigo para a meta do time de Mato Grosso.

O Mixto pouco criava ofensivamente e se postava para esperar o momento de acertar o contra-ataque.

No começo do segundo tempo, o Santos manteve a posse de bola e teve outra boa chance com Diego Cardoso, aos 17, que driblou o goleiro, mas acabou desperdiçando.

A equipe da casa seguiu se segurando e impedindo os avanços santistas na partida. A insistência dos visitantes em criar chances acabou não surtindo efeito.