Na abertura do Grupo Y, Flamengo vence Palmeira (RN) por 2 a 1

A primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior teve seu prosseguimento neste domingo (4), com a abertura do Grupo Y, disputado em Guarulhos. A primeira partida da chave foi entre Flamengo e Palmeira (RN), com a vitória flamenguista pelo placar de 2 a 1.

Os gols aconteceram no segundo tempo. Arlindo, aos 18 minutos, colocou o Flamengo na frente do placar do Antônio Soares de Oliveira.

O Palmeira foi em busca do empate e o conseguiu aos 30, através de Luís Felipe. Rapidamente, o time guarulhense reagiu e retomou a dianteira do placar, com César, aos 31.

No restante do jogo, o Palmeira tentou pressionar para empatar novamente o jogo, mas sem sucesso.

Atlético (PR) e São Caetano fecham a rodada de abertura da chave em jogo a ser realizado também na tarde deste domingo.