Mogi Mirim e Corinthians empatam por 1 a 1

Tentando voltar a vencer no Paulistão Chevrolet 2014, o Corinthians visitou o Mogi Mirim neste domingo (9) e a partida terminou empatada por 1 a 1.

O Corinthians vai a sete pontos na classificação do Grupo B. O Mogi Mirim fica com 11 no Grupo D.

O Corinthians começou arriscando mais e Fagner tentou a jogada com Romarinho, que desperdiçou a chance de abrir o placar aos cinco minutos.

O jogo se mostrava equilibrado em sua primeira etapa e o Corinthians buscava o gol. No entanto, quem abriu o placar foi o Mogi Mirim, com Mirita, aos 37 minutos,

Aos 42, Mirita voltou às redes, mas para marcar gol contra e empatar o jogo no Romildão.

O Corinthians passou a ter mais iniciativa no segundo tempo e criava mais jogadas de ataque. O Mogi Mirim tentava manter sua postura em campo e também ameaçava.

Guerrero arriscou a gol aos 22 e Reynaldo conseguiu fazer a defesa. Depois, Romarinho bateu e acertou o travessão.

Aos 41, Mirita levou o cartão vermelho após cometer falta em Emerson e o Mogi ficou com um jogador a menos na partida.

Próximos jogos de Corinthians e Mogi Mirim pela 8ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014