Marília vence Rio Branco por 1 a 0 e encosta no G4

No estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, Marília e Rio Branco se enfrentaram neste sábado (15) pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e o Marília foi o vencedor da partida, pelo placar de 1 a 0.

O Marília vai a 11 pontos e se aproxima do G4, com o Rio Branco ficando na zona intermediária da tabela, com oito.

No primeiro tempo, os dois times criaram chances para marcar o gol e buscaram o ataque, deixando a partida em ritmo disputado.

No segundo tempo, o Rio Branco tentou buscar mais o gol e o Marília procurou apostar no contra-ataque para pressionar os visitantes.

Aos 38, Wellington Amorim fez o gol que deu a vitória ao Marília na partida.