28 de março de 2024

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Lima Restobar comemora um ano em Campinas com programação especial

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Primeiro restaurante de culinária peruana na região propõe semana exclusiva com experiências gastronômicas e menu singular

 

Outubro chega para brindar o aniversário de um ano do Lima Restobar. Reconhecido pelas admiráveis criações do renomado chef Marco Espinoza, o primeiro restaurante de cozinha peruana em Campinas comemora a data em grande estilo e presenteia os clientes com uma programação especial na primeira semana do mês.

 

Na quarta e sexta-feira, dias 4 e 6 de outubro, o público poderá apreciar um fascinante passeio por Lima, repleto de contrastes equilibrados, por R$ 99,00. Elaborado minuciosamente para contemplar as principais iguarias da terra do Machu Picchu, o menu degustação, oferecido no jantar, conta com sete pratos que prometem encantar e satisfazer os apreciadores da autêntica culinária andina. Para começar, o Ceviche Clássico será seguido pelo saboroso Picadito Munay – preparado com atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre uma crocante base de banana da terra, e pela tradicional Butifarra – mini sanduíche de pernil de porco, cebola roxa e pimenta em pão de batata. Filé mignon com cebola roxa, tomate, molho de soja, batata frita e arroz compõem o inigualável Lomo Saltado que, reunido com o Quinoto de Camaração e o Atum Nikkei, sustentam as opções principais da noite. Os característicos Churros Morados encerram a experiência gastronômica que será acompanhada pela famosa bebida Pisco Sour.

 

A quinta-feira, dia 5, será celebrada com um menu harmonizado com drinks peruanos. Combinações selecionadas cuidadosamente visam ampliar o repertório cultural dos clientes e promover uma ocasião ímpar e agradável em dois horários, às 20h ou 22h. O convite individual, vendido antecipadamente, custa R$ 150,00.

 

Para encerrar a semana especial, no sábado, dia 7, o público poderá curtir um jantar com música acústica ao vivo. Willy Guevara garante animar o final de semana com um repertório recheado de canções típicas do Peru, a partir das 19h.

 

“Nosso primeiro ano aqui em Campinas foi um sucesso e é extremamente gratificante festejar com os nossos clientes. Estamos muito felizes e acreditamos que esse seja o primeiro aniversário de muitos”, comemora o sócio-proprietário Carlos Coutinho.

 

 

Sobre o Lima Restobar

Do premiado chef Marco Espinoza – que figura no Guia Michelin com o Prêmio Bib Gourmand por dois anos seguidos – é o principal restaurante de iguarias do Peru em Campinas e possibilita uma enriquecedora aproximação entre o público e a cultura do país andino. Reconhecida pela revista Veja Comer e Beber 2017/2018 como um dos principais destinos gastronômicos da cidade, a casa oferece almoço executivo de terça a sexta-feira e atualiza o cardápio quinzenalmente. A diversidade de pratos que o menu dispõe permite uma prazerosa viagem pela terra de Machu Picchu, farta em batatas, milhos, pimentas, frutos do mar e, principalmente, originalidade.

 

Serviço:

 

Lima Restobar – Campinas

 

Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, com pratos executivos por R$ 38,00 (inclui entrada, prato principal e sobremesa), e das 12h às 16h aos finais de semana com menu à la carte.

 

Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí

Informações: (19) 3254-7575

Facebook: www.facebook.com/limarestobarcampinas

Instagram: www.instagram.com/limarestobarcampinas

 

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
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