Karateca de Santa Bárbara d’Oeste é campeã brasileira Interestilos

A karateca da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste, Júlia Francieli, sagrou-se campeã brasileira Interestilos, em competição realizada no último fim de semana no Ginásio do Ibirapuera. O título veio na categoria Master Individual e foi uma dos pódios assegurados pela equipe barbarense no evento. Rafael Santana, no Kata Individual Mirim, foi o vice-campeão Nacional.

O Campeonato Brasileiro foi disputado entre os dias 15 e 19 de novembro. Na competição, a equipe de Karatê da Seme foi comandada pelo técnico João Donizete. Além de Júlia e Rafael, representaram o Município e conquistaram a terceira posição em suas categorias os atletas Karoline Rodrigues (Luta de Equipe categoria Adulto), Nádia Gisele (Kumitê Individual categoria Infanto-Juvenil A) e Caio Furlan (Kumite Individual Mirim C).