19 de abril de 2024

Judô de Santa Bárbara d’Oeste está classificado para a final do Campeonato Paulista

O Judô de Santa Bárbara d’Oeste será representado na final do Campeonato Paulista da modalidade, competição programada para este fim de semana na cidade de São Bernardo do Campo. A equipe da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) será representada na final pelos atletas Renan Vieira Vinciguerra, Gustavo Couto e Giovanna Xavier.

Os atletas comandados pelo técnico Rodrigo Teixeira Lima conquistaram vaga para a final do Paulista no último fim de semana, em seletiva do Interior na cidade de Itapira. Na etapa, Renan foi o campeão do Ligeiro sub-15, Gustavo conquistou o bronze no Pesado sub-15 e Giovanna o bronze no Pesado sub-18.

“Deixo os agradecimentos ao professor Paulo Roberto Dias Pangardi, pela atuação no evento com os atletas, e também à Associação de Pais e aos patrocinadores que apoiam esta modalidade”, comentou Rodrigo. O Judô de Santa Bárbara d’Oeste tem o apoio da Construtora Sega, Bar do Robinho, Anna Terra, Supermercado Vista Alegre e Sorvetes Tropicana.