18 de abril de 2024

Judô de S.Bárbara reinicia temporada com classificação para o Estadual

Oito atletas da equipe de Judô da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste conquistaram a classificação para o Campeonato Estadual do Interior, competição que será realizada no dia 15 deste mês em Amparo. Em seletiva disputada no último sábado (1) em Brotas, os judocas das categorias Sub-11, Sub-13 e Sênior asseguraram a classificação ao subirem no pódio do Campeonato Regional de Judô.

Bianca da Silva foi a primeira colocada na Sênior Meio Leve, Gabriela Giatti a primeira na Sênior Leve e José Ricardo da Silva o 1º lugar na Sênior Médio. Renan Vieira Vinciguerra conquistou o 2º lugar na Sub-13 Ligeiro e Franciellen Cristine Cavalcante o 2º lugar na Sênior Meio Leve. Já Jean Carlos Christofoletti foi o 3º na Sênior Super Ligeiro, Vitor Henrique Rodrigues Rissi o 3º na Sub-11 Leve e Nicolas Vieira Vinciguerra o 3º colocado na Sub-11 Ligeiro. A equipe barbarense foi comandada pelo técnico Rodrigo Teixeira Lima.