Jogos Regionais: Indaiatuba e Bragança Paulista são campeões da natação ACD

Os municípios de Indaiatuba e Bragança Paulista fizeram a dobradinha na modalidade de natação ACD (Atleta Com Deficiência) e conquistaram a medalha de ouro no feminino e masculino dos Jogos Regionais. As provas se encerraram no início da tarde desta quarta-feira, 27/07, no Complexo Poliesportivo Milton Fenley Azenha (Centro Cívico).

Nas disputas das categorias feminino e masculino da 1º divisão dos Jogos Regionais, Indaiatuba esteve acompanhada no pódio das cidades de Campinas (prata) e Itatiba (bronze). Na 2ª divisão feminino, Bragança Paulista, Vinhedo (vice-campeão) e Santa Cruz das Palmeiras (bronze) receberam a premiação geral e, no masculino, Santa Cruz das Palmeiras terminou em segundo lugar e Itapira foi a terceira colocada.

Com três medalhas de ouro do nadador Danilo Glasser (100 m costas, 50 m e 100 m livre), Americana somou 27 pontos e terminou a competição com o quarto lugar na categoria masculino.