Jogando em casa, UA Barbarense bate Ferroviária por 2 a 0

O União Barbarense recebeu a Ferroviária nesta quarta-feira (29) pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e conseguiu a vitória em casa pelo placar de 2 a 0.

Foi a primeira vitória do União na competição, indo a três pontos ganhos. A Ferroviária possui o mesmo número de pontos conquistados.

Eli colocou a Barbarense na frente do placar aos 18 minutos do primeiro tempo no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães.

A Ferroviária passou o restante do primeiro tempo brigando para chegar ao gol de empate, conseguindo chances mas sem acertar as finalizações.

No segundo tempo, o União Barbarense passou a administrar o resultado e a tocar a bola. A Ferroviária tentou aproveitar a postura mais cadenciada dos donos da casa para ir ao ataque.

Nos acréscimos, Niltinho fez o gol que sacramentou a vitória ao time de Santa Bárbara d’Oeste.

Próximos jogos de União Barbarense e Ferroviária pela 3ª rodada da Série A2 2014