Variedades

Inverno traz culinária italiana ao Kaizen

Clientes poderão experimentar fusões gastronômicas exclusivas no menu do Omakase Sabores do Mundo

Com a chegada do inverno, o Kaizen Japanese Food muda seu menu Omakase edição “Sabores do Mundo” para outro país. De junho a julho, entram em cena os sabores acentuados da Itália. Para trazer o sabor italiano ao Omakase, a equipe do Kaizen traz algumas novidades como azeite com trufas negras, Carpaccio de Kobe, Molho Pesto de Shisso, Tempurá de alcachofra, Macarrão caseiro com tinta de lula e o famoso risoto. Na categoria de doces, a casa traz o Tiramissu de Matcha e gelatos caseiros (sake com morango).

Nesta edição inédita, quatro países (França, Itália, Coreia e Espanha) terão suas culinárias exploradas na elaboração dos pratos que misturam alta gastronomia contemporânea com receitas tradicionais da culinária japonesa.

De agosto a setembro, o Omakase “Sabores do Mundo” inicia a temporada Coreia. A culinária coreana é bastante baseada em arroz, pimenta, tofu, vegetais, carnes e macarrão. Fica o convite para o comensal ser surpreendido pelos sabores exóticos dos doces dessa edição Omakase Coréia.

Em outubro e novembro, o destaque será para comida espanhola, com frutos do mar, azeite de oliva, alho, polvo galego, jamon, tapas, chorizo e um delicioso creme catalaña de sobremesa, tudo pra lembrar os mares da terra de Cristóvão Colombo.

Todos os pratos foram pensados e desenvolvidos pela chef Jaqueline Mechi Katecare, formada em ciência de alimentos pela USP/ESALQ, responsável pela elaboração e pesquisa de cada prato. A preocupação da Chef Jaque com os mínimos detalhes deixa os pratos do menu Omakase deslumbrantes aos olhos e também ao paladar.

 

Sobre o Kaizen

Inaugurado em 2008, a maior característica do Kaizen é oferecer para  os clientes um cardápio atual com pratos que vão desde os combinados  conhecidos pelos brasileiros até receitas vindas da rotina alimentar dos japoneses. Além de trazer pratos que impressionam pela apresentação, o espaço da casa encanta pela decoração temática, que tem até mesmo um jardim  japonês de 600 metros quadrados.

Toda essa dedicação rendeu à marca o certificado de excelência e o título de restaurante número 1 na categoria japonês no TripAdvisor (maior site de viagens do mundo) por 4 anos consecutivos. As duas últimas edições da revista Veja Comer e Beber Campinas também reconheceu a grandiosidade da culinária do Kaizen, colocando o restaurante entre os 3 melhores da cidade.

Serviço 
KaizenJapaneseFood

Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP
Telefone: (19) 3395-3900
www.kaizenjapanese.com.br

Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30

Sexta e sábado 12h às 14h30 | das 19h às 23h

Domingo 12h às 15h30

Estacionamento próprio

Aceita todos os cartões de crédito e débito

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Redação
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