Indaiatuba vence em etapa do Campeonato Paulista de Bicicross

A equipe de bicicross ADI/Secretaria Municipal de Esportes garantiu pódios para o município na 8ª etapa do Campeonato Paulista, disputado no último dia 7 em Paulínia. Eduarda Sampaio ficou em 1º lugar na categoria feminino até 11 anos, Ricardo Freitas conquistou o 2º lugar na categoria expert 25/29 anos e Pedro Oliveira ficou em 3º lugar na categoria expert 10 anos, mesma posição de Luan Sampaio na categoria expert 13 anos. Com estes resultados, a cidade ficou em 7º lugar no ranking geral, onde Eduarda e Ricardo mantêm o primeiro lugar. O próximo compromisso do grupo é a última etapa do campeonato, agendada para o próximo dia 14. A coordenação é do técnico Jonas Pereira.