Grêmio Osasco vence União Barbarense em SBO

Pelo Grupo 03 da Copa Paulista de Futebol, União Barbarense e Grêmio Osasco se enfrentaram nesta quarta-feira (28). O Grêmio Osasco foi o vencedor da partida pelo placar de 2 a 0.

O Grêmio Osasco vai a 12 pontos com o resultado, na quarta posição da chave. O União Barbarense fica com quatro.

Depois de um primeiro tempo disputado e sem gols, o Grêmio Osasco foi ao ataque e abriu o placar aos 13 minutos da etapa final, através de Ingro.

O União Barbarense tratou de reagir na partida e abrir espaços no campo de defesa adversário, mas o time osasquense controlava o ritmo da partida e fez o segundo gol aos 27, com André Bilinha.

No restante da etapa final, o Grêmio Osasco administrou a vantagem e buscou impedir os avanços dos donos da casa.

Próximos jogos de União Barbarense e Grêmio Osasco pela 11ª rodada do Grupo 03 da Copa Paulista 2013