Futebol Feminino do XV goleia Franca pelo Paulista

Em mais uma rodada do Campeonato Paulista Feminino, o XV de Piracicaba/Selam/Amhpla/Unimep/Unicred/Vecol goleou por 7 a 1 a equipe da Francana, partida que foi realizada na tarde de quarta-feira, 06 de maio no Barão da Serra Negra.

O XV começou indo para cima do adversário e logo aos seis minutos de jogo, Letícia abriu o marcador após escanteio cobrado por Ceará.

Com o placar a favor o Nhô Quim, continuou no ataque, até que o segundo gol saiu novamente de cabeça e novamente com Letícia, aos 39 minutos do primeiro tempo.

No segundo só deu XV de Piracicaba/Selam/Amhpla/Unimep/Unicred/Vecol. A atacante Iara não deixou a oportunidade passar e fez mais dois gols um aos cinco minutos e outro aos nove minutos.

A conta não parou por ai, marcaram para o XV, Carolzinha aos 11 minutos, Ceará aos 13 minutos e Iara aos 15 minutos decretaram a primeira goleada do XV na competição e vice liderança no Grupo 1, para a Francana Annaysa descontou, aos 29 minutos.

Durante a partida o treinador do alvinegro Leandro Silva fez algumas modificações, colocando Symon, Daiane, Daniela, Nina e Emily no lugar de Isabela Nascimento, Moara, Carolzinha, Mari e Iara.

O XV de Piracicaba/Selam/Amhpla/Unimep/Unicred/Vecol chega a sete pontos ganhos, com duas vitórias, um empate e uma derrota.

Franca vem de uma goleada contra o Guarani na última rodada. Nós fizemos nosso papel dentro de casa, respeitando as atletas. Como sempre passo para as meninas se der liberdade para fazer 1 ou 10 temos que aproveitar. A vitória foi muito importante, ainda mais o XV vindo de uma derrota fora de casa, diante do Osasco Audax que é uma grande equipe e esses gols no final vai ser muito importante para nós na classificação, disse Leandro Silva.

O treinador também fez uma análise sobre o próximo adversário do XV, o Rio Preto. Vai ser um jogo dificílimo, por que o time de Rio Preto as atletas são muito aguerridas, elas dão a vida, então já sabemos das dificuldades que teremos no domingo, às 10h, no Barão da Serra Negra, mas um time que quer buscar um objetivo, como é esse do XV, temos que fazer o nosso papel dentro de casa, entrar com a cabeça no lugar. disse.