Santa Bárbara d´Oeste Variedades

Estrutura do Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste é montada e evento começa segunda

O melhor da gastronomia de Santa Bárbara d’Oeste em dois dias e em um só lugar. O Festival Gastronômico de S.Bárbara – Inverno 2018 começa nesta segunda-feira (23) na nova Avenida Corifeu de Azevedo Marques. Também na terça-feira (24), o evento contará com 18 estabelecimentos gastronômicos com cardápio diferenciado, bebidas e doces, além de Feira de Artesanato e apresentações musicais. Em ambos os dias, o Festival está marcado das 18 às 23 horas – com entrada franca. A realização é da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo.

A estrutura segue sendo montada em frente ao Parque dos Ipês. Nesta edição, será montada a maior área coberta gastronômica de todas as edições, sendo 40% maior do que do ano passado. Serão 130 metros lineares de área coberta, um total de 1.300 m² de cobertura. Também serão disponibilizados dois pontos de caixa para que o público tenha mais rapidez e fluxo no ato da compra. Para isso, a via foi interditada e segue até a realização do evento.

 “Santa Bárbara d’Oeste receberá mais de 50 delegações nesse evento esportivo e pretendemos, por meio do Festival, mostrar o melhor da gastronomia barbarense aos atletas e turistas que visitarão nossa cidade”, frisou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “A ideia do prefeito Denis Andia é mostrar a força da gastronomia do Município aos barbarenses e também aos cidadãos de toda região”, complementou.

Haverá muita variedade dos pratos-chefe, como medalhão de costela, pastel especial, nhoque recheado, burguer, batata recheada, cuscuz, acarajé, palmito à primavera, porpetas, bolinho de kani e de bacon com espinafre, canelone de abobrinha, caldo de abóbora cabotian, bolinho terapia, big hot roll, parmegianas de mignon e berinjela, coxinhas cremosas, bolinho de mussarela e doces gourmets.

Confira o cardápio:

ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO – Medalhão de costela recheado com catupiry enrolado com bacon – acompanha farofa e molho lemon pepper.

JOEL E LÉIA PASTÉIS – Pastel Especial de Carne (carne com bacon e queijo prato) e Pastel La Portuguesa (presunto, queijo, tomate, palmito, azeitona e orégano) – acompanha vinagrete e molho de pimentão amarelo e vermelho com pimenta.

CIRCOLO ITALIANO – Nhoque recheado com mussarela ao sugo e Nhoque recheado com gorgonzola ao sugo.

VILLA HAMBURGUERIA – Burguer com pão brioche (sem lactose), carne 180g, queijo Monterrey e molho barbecue.

DOCE MERENGUE SORVETERIA – Batata recheada de frango cremoso (frango com requeijão, queijo e bacon) e Batata recheada pizza (presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano). (Sem glúten)

ESTAÇÃO BEER GOLF – Cuscuz de frango com legumes. (Sem lactose)

SABORES DA PRETA – Acarajé. (Sem lactose)

ARMAZÉM BAR – Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito).

SANTO CANTO CERVEJARIA – Porpetas de frango recheadas com presunto e queijo – acompanha molho de mostarda e mel.

KOKESHI NA SUA CASA – Bolinho cremoso de kani kama e Bolinho cremoso de bacon com espinafre.

MIX SALADAS – Canelone de abobrinha com frango cremoso. (Sem glúten)

AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL – Caldo de abóbora cabotian com cogumelos. (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose)

BOTECO TERAPIA – Bolinho terapia (azeitona verde recheada com provolone empanada e frita) – acompanha molho de pimenta caseira. (Vegetariano)

SHYRO´S SUSHI HOUSE – Big Hot Roll (sushi empanado de salmão, creme cream cheese, kani e pepino).

PALLET HALL BAR E RESTAURANTE – Parmegiana de mignon e parmegiana de berinjela no palito (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose) – ambos acompanha batata chips.

COXINHAS CREMOSAS – Coxinhas de frango e de costela

VILLA CORIFEU – Bolinho de mussarela com provolone – acompanha molho de mostarda e ervas e pimenta biquinho. (Vegetariano)

ROMERA DOÇARIA – Bombom trufado, Morango de todos os amores, Escondidinho de morango com nutella, Bolo no pote de ninho trufado de chocolate, Fondue de ninho com chocolate, Marmitinha de Kinder e Lasanha de Nutella com ninho acompanha uma bola de sorvete de creme.

BEBIDAS – Água, refrigerantes, Cerveja, Chopps Pilsen Tradicional, Escuro Tipo Malzbier e IPA.

Comentários
Redação
Criado e desenvolvido por Dennis Moraes, o site SB24horas surgiu em 08 de janeiro de 2013. Após um tempo na cobertura de eventos, criou o portal com o objetivo de levar a informação regional ao mundo, através da web. Atualmente o portal ultrapassou a marca de 350 mil visualizações mensais. Nossa Visão Ser reconhecida pelo maior número de pessoas e se tornar referência entre os meios de comunicação da Região Metropolitana de Campinas, com o pioneirismo da TVWeb. Nossos Valores Compromisso com a verdade; Apuração dos fatos; Compromisso com a qualidade; Transparência, integridade e idoneidade; Comportamento ético; Responsabilidade com o público;
http://sb24horas.com.br