Equipe de Tênis de Mesa de S.Bárbara conquista o 3º lugar na Liga Paulista

A equipe de Tênis de Mesa da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste conquistou a 3ª posição na 2ª etapa da Liga Paulista de Tênis de Mesa, competição realizada no último sábado (19) em Piracicaba. Treze clubes do Estado de São Paulo participaram o evento disputado no Clube Cristóvão Colombo.

Na competição, Araras conquistou o título, enquanto Piracicaba foi a vice-campeã, com Santa Bárbara d’Oeste completando o pódio. Confira o resultado dos atletas barbarenses:

Isabella Balan Giacomin – Campeã juvenil e campeã rating “A”

Lucas Gabriel Martins da Silva – vice-campeão adulto e vice-campeão rating “A”

Adilson Paulino, Campeão categoria especial 50 anos e 3º lugar rating “C”

Sarah Alcantara Spinola Martins – Campeã mirim e 3º lugar rating “B”

Jamile dos Santos – Campeã adulto e 7º rating “A”

Amuriel Lucio – Campeão juvenil 1 e 17º lugar rating “A”

Salatiel Rufino dos Santos Neto – Vice-campeão categoria especial 50 anos e 9º rating “A”

Stella Aves de Araujo Silva – Vice-campeã adulto e 3º lugar rating “A”

Lucas Grivol Pinto – Vice-campeão infantil 1 e 4º lugar rating “E”

Karina Regina Burin – 3º lugar adulto e 6º lugar rating “A”

Roberto Carmo Antunes – 4º lugar master e 26º rating “A”

Felipe Vasconcelos – 4º lugar infantil 1 e 5º lugar rating “D”

Frederico Alcântara Spinola Martins – 5º lugar dente de leite e 15º lugar rating “F”

Felipe Gomes da Silva Santos – 6º lugar juvenil 2 e 9º lugar rating “D”

Ban Su Park – 6º lugar rating “B” e 17º lugar adulto

Caio Henrique Dividi Cangnin – 8º lugar adulto e 20º lugar rating “A”

Alessandro Fagundes Santanielli – 9º lugar rating “B” e 25º lugar adulto

Wagner André Francisco Lopes – 9º lugar master e 9º rating “D”

João Vitor Movio Taliari – 9º lugar adulto e 9º lugar rating “A”

Genésio Isidoro de Moraes Neto – 9º lugar adulto e 9º lugar rating “A”

Caio Henrique Furlan – 13º lugar infantil 2 e 5º lugar rating “C”

Joil Frede Martins – 13º lugar Master e 9º lugar rating “B”

Oscar Aparecido Pires da Silva – 13º rating “B” e 7º lugar categoria especial 50 anos

Renan Francisco Elydio Valverde – 15º lugar juvenil 2 e 5º lugar rating “A”

Vinícius Lucente Brugnaro – 17º lugar adulto e 23º rating “A”

Sidney Caetano Neto – 25º adulto e 17º rating “A”

Judô

O judoca Murilo Martins, integrante da equipe de Judô da Seme, conquistou o 3º lugar da Copa São Paulo de Judô, realizada no último fim de semana no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. Murilo foi medalhista na categoria sub-15, em evento que reuniu os melhores atletas de todas as classes do País. “Hoje este evento pode ser considerado uma Copa Nacional em virtude do seu alto nível competitivo”, comentou o técnico Rodrigo Teixeira Lima.