Equilíbrio marca provas da 2ª etapa do Marcas e Pilotos

Copa ECPA de Velocidade foi disputada no sábado

Em uma demonstração de grande equilíbrio, nas três classes da categoria Marcas e Pilotos que foram disputadas neste sábado (16), nenhum piloto venceu além de uma bateria, nas duas corridas realizadas no autódromo do Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo. As provas valeram pela segunda etapa da temporada 2016 da Copa ECPA de Velocidade.

Além do resultado muito parelho, a etapa ainda trouxe novas caras, que estrearam e surpreenderam, como a do piracicabano André Benatti, que logo em sua primeira prova da temporada, competindo pela equipe STR, venceu na Super, desbancando os favoritos.

“Realmente, a estreia foi muito boa, esperava conquistar um bom resultado, mas a vitória muito além das minhas expectativas”, disse o piloto que competiu a bordo de um Celta. A segunda bateria da Super foi vencida por Luis Piccolo, da equipe Phoenix Competições que formou dupla com Alexandre Souza.

Light

Na categoria de acesso, o piloto de Santos, Rodrigo Tavares, voltou a vencer e conquistou a primeira bateria. A segunda foi vencida pela dupla estreante, formada pelos pilotos de São Paulo, Rodolfo Costa e Vladimir Assis, que competiram com um Gol.

Novatos

Festa da equipe Juka Motors nas provas da categoria Novatos, que é composta por pilotos iniciantes. Vitorioso nas provas de abertura da temporada, Alexandre Peppe voltou a vencer e manteve a liderança da classe. Porém, na segunda bateria do dia André Nobre, outro estreante, mas também da equipe do preparador Juka, conquistou a vitória.

Confira os resultados da 2ª etapa da Copa ECPA de Velocidade

Provas de sábado (16)

1ª prova Marcas e Pilotos – Super

1º André Benatti (Piracicaba)
2º Alexandre Souza/ Luis Piccolo (São Paulo)

3º Alexandre Navarro (São Paulo)

Melhor volta: Alexandre Souza, com 1:18.099

1ª prova Marcas e Pilotos – Light

1º Rodrigo Tavares (Santos)

2º Rogério e Rodolfo Soares (Santo André)

3º Rodolfo Costa /Vladimir Assis (São Paulo)

2ª prova Marcas e Pilotos – Super

1º Luis Piccolo /Alexandre Souza (São Paulo)
2º André Benatti (Piracicaba)

Melhor volta: Luis Piccolo com 1:17.759

2ª prova Marcas e Pilotos – Light

1º Rodolfo Costa / Vladimir Assis (São Paulo)
2º Rodrigo Tavares (Santos)

3º Rogério e Rodolfo Soares (Santo André)

Melhor volta: Vladimir Assis com 1:16.927

2ª prova Marcas e Pilotos – Novato

1º André Nobre (São Paulo)
2º João Leme Monte (Santos)

3º Alexandre Peppe (São Paulo)

Melhor volta: André Nobre com 1:18.402

A próxima etapa da Copa ECPA de Velocidade acontecerá nos dias 17 e 18 de junho, com as provas válidas pela 3ª etapa da temporada de 2016.