O prato será servido às quartas-feiras com buffet de acompanhamentos por R$ 25,90 por pessoa
Receita admirada por muitos, especialmente nas estações de outono e inverno, a feijoada é um clássico da culinária brasileira. Com temperos e sabores de comida caseira, o Empório Madressilva, localizado em Americana, volta a servir às quartas-feiras o prato em buffet com diversos acompanhamentos.
“A Feijuca do Madre já é conhecida entre os clientes e tradicional nos meses de frio no restaurante”, declara o chef Renato La Selva.
A feijoada do Empório Madressilva é servida a partir das 11h30. Acompanha couve refogada, arroz, farofa com bacon, saladas, vinagrete e laranja. Além disso, o cardápio tem variedade de sucos e sobremesas.
Os proprietários Renato e Daniela La Selva renovaram o espaço no início do ano com alterações no cardápio, que agora serve pratos executivos e buffet de saladas.
Informações:
Feijoada Empório Madressilva
Quartas-feiras
Horário: A partir das 11h30
Valor: R$ 25,90 por pessoa
Avenida N.S. de Fátima, 1427 – Americana
Informações: (19) 3478-3319