24Horas Santa Bárbara d´Oeste

Empório Madressilva lança cardápio de inverno para o almoço


Polenta à Bolonhesa, Franguinho Ensopado, Filé à Parmegiana com Fritas e Massa ao Molho de Funghi Secchi são algumas das novidades

 

Para esquentar o clima ameno das estações de outono e inverno, o Empório Madressilva traz, a partir do mês de maio, um cardápio executivo para o Almoço Executivo.

 

Algumas das novidades são a Polenta à Bolonhesa, Franguinho Ensopado com Polenta Cremosa, Filé à Parmegiana com Fritas e Massa ao Molho de Funghi Secchi. Às quartas-feiras é servida a tradicional Feijuca do Madre com diversos acompanhamentos típicos. Além do menu fixo, o Madressilva também tem a opção dos pratos do dia. Todos acompanham buffet completo de saladas e dois tipos de caldos.

 

As inspirações do chef Renato La Selva vieram de sua última viagem gastronômica à Itália, no ano passado.

 

O Empório Madressilva, localizado na Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1427, em Americana, abre de segunda à sexta-feira com cardápio executivo de almoço e buffet de saladas e caldos. Conheça: www.facebook.com/EmporioMadressilva.

 

Comentários
Redação
Criado e desenvolvido por Dennis Moraes, o site SB24horas surgiu em 08 de janeiro de 2013. Após um tempo na cobertura de eventos, criou o portal com o objetivo de levar a informação regional ao mundo, através da web. Atualmente o portal ultrapassou a marca de 350 mil visualizações mensais. Nossa Visão Ser reconhecida pelo maior número de pessoas e se tornar referência entre os meios de comunicação da Região Metropolitana de Campinas, com o pioneirismo da TVWeb. Nossos Valores Compromisso com a verdade; Apuração dos fatos; Compromisso com a qualidade; Transparência, integridade e idoneidade; Comportamento ético; Responsabilidade com o público;
http://sb24horas.com.br