Polenta à Bolonhesa, Franguinho Ensopado, Filé à Parmegiana com Fritas e Massa ao Molho de Funghi Secchi são algumas das novidades
Para esquentar o clima ameno das estações de outono e inverno, o Empório Madressilva traz, a partir do mês de maio, um cardápio executivo para o Almoço Executivo.
Algumas das novidades são a Polenta à Bolonhesa, Franguinho Ensopado com Polenta Cremosa, Filé à Parmegiana com Fritas e Massa ao Molho de Funghi Secchi. Às quartas-feiras é servida a tradicional Feijuca do Madre com diversos acompanhamentos típicos. Além do menu fixo, o Madressilva também tem a opção dos pratos do dia. Todos acompanham buffet completo de saladas e dois tipos de caldos.
As inspirações do chef Renato La Selva vieram de sua última viagem gastronômica à Itália, no ano passado.
O Empório Madressilva, localizado na Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1427, em Americana, abre de segunda à sexta-feira com cardápio executivo de almoço e buffet de saladas e caldos. Conheça: www.facebook.com/EmporioMadressilva.