Em sua primeira partida do ano fora do Allianz Parque, Palmeiras vence São Bento por 1 a 0

Em sua primeira partida na temporada fora do Allianz Parque, o Palmeiras visitou o São Bento neste sábado (14) pela quinta rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1 e venceu pelo placar de 1 a 0.

Com nove pontos, o Palmeiras é líder isolado do Grupo C. O São Bento tem seis pontos na classificação do Grupo B.

A primeira boa chance de gol foi do São Bento, aos quatro minutos, em chute de Serginho Paranaense que Fernando Prass teve de defender. O time sorocabano marcava forte e tentava barrar as investidas palmeirenses.

O Palmeiras logo conseguiu espaço para pressionar mais e Dudu, aos 28, bateu forte na bola e Henal fez a defesa. Aos 43, Robinho cobrou falta e o goleiro do São Bento foi para evitar o gol.

No começo do segundo tempo, o São Bento passou a ameaçar mais ofensivamente e quase abriu o placar aos nove minutos com João Paulo, que tentou de cabeça após cobrança de falta, mas Fernando Prass foi para a defesa.

O São Bento continuava a marcar forte e a impedir as investidas palmeirenses em busca do gol. O Palmeiras trocava passes no campo de ataque e investia em abrir espaços na defesa do time sorocabano.

Aos 24 minutos, Cristaldo recebeu passe de Zé Roberto e cruzou para Dudu se antecipar à marcação e desviar de cabeça para colocar o Palmeiras na frente do placar.

O São Bento procurou reagir durante os minutos restantes de jogo, no entanto, não conseguiu vencer a defesa do Palmeiras.