16 de abril de 2024

Em jogo atrasado, Ponte Preta perde para o Atlético-MG por 4 a 0

Em jogo atrasado da oitava rodada do Brasileirão 2013, a Ponte Preta visitou o Atlético-MG nesta quinta-feira (3) e foi derrotada pelo placar de 4 a 0.

Com 38 pontos, o Atlético vai para o quinto lugar, a três pontos do G4. A Ponte, com 22, permanece na zona do rebaixamento.

Diego Tardelli finalizou cruzado no começo da partida e a bola passou ao lado da meta campineira. O Atlético tocava a bola e procurava explorar os espaços deixados pela defesa da Ponte.

Aos seis minutos de partida, Marcos Rocha abriu o placar do Independência. O lateral tentou o chute e a bola ficou com Luan, que fez o passe para o jogador arrematar.

Victor saiu da área para tentar desarmar Rafael Ratão na direita, mas o jogador da Ponte conseguiu o drible no goleiro e tentou colocar a bola na área, sem que ninguém aparecesse para finalizar.

Adaílton, aos 10, recebeu e arriscou de longe, sem conseguir colocar a bola na direção do gol. A Ponte Preta tentava a reação e o Atlético se fechava para manter a vantagem.

Diego Tardelli recebeu na esquerda, tirou o zagueiro e bateu para boa defesa de Roberto. O jogo se mostrava disputado e equilibrado.

O Atlético chegou novamente aos 20 minutos na cabeçada de Luan que o goleiro da Ponte conseguiu defender. Pouco depois, Jô fez o segundo gol atleticano em cobrança de falta que foi direto para o canto direito da meta do goleiro Roberto.

O time de Campinas buscava chegar ao ataque nos minutos finais do primeiro tempo, sem passar pela defesa atleticana.

No começo do segundo tempo, Diego Tardelli tentou invadir a área, mas Roberto chegou antes para neutralizar o lance. O Atlético ficava com a posse de bola e se arriscava no ataque.

Aos oito minutos, a Ponte Preta arriscou com Adaílton, mas Victor conseguiu a defesa. O time visitante buscava pressionar e achar espaços.

Rafael Ratão dominou a bola e bateu por cima do gol. A pressão pertencia ao Atlético, que pouco finalizava, mas tinha a posse de bola.

Quando os mineiros arriscaram ao gol, Jô fez o terceiro, recebendo de Leandro Donizete e batendo da entrada da área no canto direito de Roberto.

Mesmo atrás no placar, a Ponte Preta seguia tentando chegar ao gol. Aos 33, Régis mandou a bola por cima do gol de Victor.

Alecsandro fez o quarto do Atlético aos 38 minutos, recebendo bola cruzada da direita por Luan.