ECPA de Arrancada será todo decidido na última etapa

Provas da 4ª etapa tiveram recordes, mas nenhum piloto garantiu o título antecipado

A quarta etapa do Campeonato ECPA de Arrancada foi realizada neste fim de semana (2 e 3 de setembro), no Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo. Porém, as provas não apontaram nenhum campeão antecipado e a última etapa irá definir o título em todas as categorias disputadas. Com um grau de dificuldade ainda maior, já que as provas da quinta etapa da temporada terão pontuação dobrada.

“Realmente, essa penúltima etapa do ano poderia ter definido alguns campeões antecipadamente, mas não foi o que aconteceu na pista e isso é prova alto nível da disputa. Agora, a decisão será completa e em todas as categorias na quinta e última etapa da temporada, marcada para novembro”, afirmou Daniella Giannetti.

A quarta etapa do certame também teve recordes, dentre as 17 categorias em que as provas foram competidas duas tiveram seus tempos baixados e ganharam novas marcas , Dianteira Turbo C (DTC) e a Traseira Street Turbo (TST).

Na DTC, com seu Gol, Thiago Barnabé baixou ainda mais a marca que já lhe pertencia, agora estabelecendo 7s057, em uma arrancada espetacular, quando atingiu 178 Km/h.

Já na TST, a bordo de seu Chevette, Alan Santos marcou o tempo de 6s037, voando a quase 180 Km/h.