Dupla de S.Bárbara conquista medalha de bronze em etapa do Campeonato Paulista de Vôlei de Praia

A dupla de Vôlei de Praia da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste, composta por Ariele Melo e Lucília Rosa, conquistou no último fim de semana a medalha de bronze na etapa de Guarujá do Campeonato Paulista da modalidade. Após derrota na semifinal, as meninas barbarenses venceram a dupla Valdirene e Kédma por 2 sets a 0, assegurando presença no pódio na última etapa do ano.

Esta é a segunda competição oficial da dupla recém-formada. Recentemente, as meninas conquistaram o título do tradicional torneio Hortovôlei 2017, evento que reúne atletas de todo o Estado de São Paulo. “Essa nova parceria é muito promissora. Já traçamos metas para evolução no ano que vem, onde pretendemos ter um grande desempenho nos Jogos Regionais que acontecerá em Santa Bárbara d’Oeste”, destacou o técnico Cleber Alves, que também comandou a dupla Jaqueline e Jéssica na competição sub-21, torneio em que a dupla ficou na 10ª posição.

Ariele e Lucília voltam às quadras em janeiro de 2018 para a disputa de mais uma etapa do Campeonato Paulista, desta vez na cidade de Praia Grande.