Depois de ficar em desvantagem por duas vezes, Ponte consegue empatar com Luverdense (MT)

A Ponte Preta recebeu o Luverdense neste sábado (3) na sequência da terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate por 2 a 2, em partida disputada no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A Ponte Preta soma seu terceiro ponto na competição com este empate, enquanto o Luverdense tem agora cinco pontos.

O Luverdense começou a partida no ataque e, com sete minutos, Misael aproveitou o cruzamento para abrir o placar para a equipe do Mato Grosso no Moisés Lucarelli.

A Ponte foi atrás do empate, o conseguindo aos 15 minutos, no forte chute de Juninho, que acertou o ângulo do gol de Gabriel Leite.

A partida se tornou mais equilibrada, com os dois time se arriscando mais no ataque. Lê, aos 34, completou cruzamento de Misael para recolocar o Luverdense na frente do placar.

O Luverdense continuou a dar trabalho para a Ponte Preta durante o segundo tempo, postando-se na marcação para impedir os avanços do time da casa.

Aos 23, a Ponte teve pênalti marcado a seu favor quando Washington derrubou Léo Cittadini na área. Edno cobrou e empatou o placar.

Os minutos restantes de partida foram marcados pela briga das duas equipes atrás do gol da vitória, com o empate prevalecendo como resultado final.