De virada, Palmeiras arranca vitória fora de casa contra o Criciúma (SC)

De volta à primeira divisão do futebol brasileiro, o Palmeiras visitou o Criciúma neste domingo (20) em sua estreia no Campeonato Brasileiro 2014 e de virada, venceu a partida pelo placar de 2 a 1.

O Palmeiras tentou o ataque nos primeiros minutos, mas foi o Criciúma a ter mais iniciativa ofensiva durante o primeiro tempo de jogo, tendo Paulo Baier como seu principal jogador.

O meia abriu o placar aos 11 minutos, ao cobrar falta desviada por Alan Kardec e que Fernando Prass não conseguiu defender.

O Criciúma quase fez o segundo gol aos dez minutos da etapa final. Paulo Baier foi lançado de frente para o gol, mas bateu em cima de Fernando Prass.

O Palmeiras continuava a tentar a pressão em busca do gol de empate, enfrentando dificuldade em arriscar a finalização. Na melhor chance que teve, conseguiu o empate, com Leandro, aos 37.

A equipe alviverde continuou no ataque e Alan Kardec, sem marcação, subiu de cabeça para marcar o gol da vitória, aos 41.