Curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade abre turmas no interior de São Paulo

Desenvolvido pelo grupo de nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o curso Alimentação Natural e Sustentabilidade – um novo estilo de vida está com turmas abertas, em Campinas, São José dos Campos e São José do Rio Preto (SP). As aulas iniciam entre agosto e setembro e serão ministradas durante a semana.

A duração é de três meses, e diversos assuntos sobre alimentação saudável serão abordados nas aulas. O aluno aprenderá os conceitos básicos sobre produtos orgânicos, leitura de rótulos, agrotóxicos, nutrição, horta caseira, consumo adequado e preparo dos alimentos.

 

Programação:

 

Campinas

Início: 8 de agosto

Horário: 19h30

Endereço: Rua Barbosa da Cunha, n° 741, Jardim Guanabara – Campinas (SP)

 

São José dos Campos

Início: 16 de agosto

Horário: 19h30

Endereço: Rua Mar del Plata, n° 230, Jardim América – São José dos Campos (SP)

 

São José do Rio Preto

Início: 6 de setembro

Horário: 19 horas

Endereço: Avenida José Munia, n° 4.915, Jardim Walkiria – São José do Rio Preto (SP)

 

As inscrições devem ser realizadas no site da FMO: www.fmo.org.br, no link: http://www.fmo.org.br/alimentacaonatural/curso/alimentacao-natural-e-sustentabilidade/ Mais informações: (11) 5087-5045 ou alimentacaonatural@hotmail.com

Posted Under