Corinthians/Pague Menos/Americana volta a derrotar Santo André

O Corinthians/Pague Menos/Americana encerrou sua participação em casa antes dos playoffs da LBF. E encerrou de forma invicta, derrotando Santo André por 57 a 46(26 a 19 no primeiro tempo). A partida aconteceu no Ginásio do Centro Cívico em Americana.

Damiris com 17 pontos e Baker com 14 pontos foram os destaques da equipe. A equipe volta a quadra na próxima quinta-feira(23) quando viaja a São Luiz para encarar a equipe do Sampaio Corrêa.

JOGO

O primeiro quarto iniciou com as equipes se estudando. A os poucos, Americana foi encaixando seu jogo e logo abriu vantagem de cinco pontos. Com algumas trocas, as americanenses aumentaram essa vantagem e fecharam o primeiro quarto vencendo por 16 a 7.

O segundo quarto começou com as visitantes buscando o placar. Santo André, a menos de três minutos para o fim diminuíram a vantagem para três pontos. Mas Americana contou com o retorno da ala Joice, que aproveitou os poucos minutos em quadra para devolver boa vantagem para as americanenses, que fecharam o segundo quarto vencendo por 26 a 19.

Na terceira etapa, realizando várias trocas, as americanenses souberam administrar o placar e com duas bolas da norte americana Baker, aumentaram o marcador e fecharam o terceiro quarto em 46 a 35.

Na etapa final, as andreenses buscaram o marcador e diminuíram a vantagem para dois pontos. Mas com a volta de Damiris, Americana voltou a abrir vantagem e fechou o jogo com vitória 57 a 46.

“Importante a vitória, mas nosso desempenho ficou muito abaixo. Em uma decisão, esse tipo de jogo não pode acontecer. Vamos trabalhar para as próximas partidas jogarmos melhor”, comentou a ala Joice.

O Corinthians/Pague Menos/Americana tem como patrocinadores a Rede de Supermercados Pague Menos, a Unimed Santa Bárbara d´Oeste, Americana e Nova Odessa, Sage e o Grupo Clarian. Além disso, tem o apoio da prefeitura de Americana.

Texto: Gustavo Belofardi/Assessoria de Imprensa